休日の朝ご飯です。
あじの開きは、赤札で買ってきたものを冷凍保存しています。
ご飯も冷凍保存ですし、味噌汁も煮込み野菜に水を足して
暖めて味噌を溶いて作るので、簡単に準備できます(笑
干物の冷凍は、あまり味の降下は無いような気がします。
ご飯はもう少し食べたいですけどね、がまんです。
休日の朝ご飯です。
あじの開きは、赤札で買ってきたものを冷凍保存しています。
ご飯も冷凍保存ですし、味噌汁も煮込み野菜に水を足して
暖めて味噌を溶いて作るので、簡単に準備できます(笑
干物の冷凍は、あまり味の降下は無いような気がします。
ご飯はもう少し食べたいですけどね、がまんです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。