ブログ記事一覧

定番になりつつある土鍋炊込み

実験だった、荻野屋の釜での炊き込みご飯。

意外とイケるじゃない、ということで

ちょくちょく、炊き込んでいます(笑

最初は偶然に、おこげもできたのですが

その後は、しっかりと上手に炊けています。

塩味のおこげ、再現するべくやってみます。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー