お気に入りの台湾ラーメン
でも最近は、裏メニューの焼きそばばかり
休日のランチは
野菜増しましで作ってみた。
定番のニラをはじめ
人参、もやし、キャベツと
どんどんつぎ込んだら
多くなって、食べきれないほど
(食べたけどね)
それにしても、辛味が薄まることなく
最後まで、辛口で食べ切りました。
ご馳走様でした。
お気に入りの台湾ラーメン
でも最近は、裏メニューの焼きそばばかり
休日のランチは
野菜増しましで作ってみた。
定番のニラをはじめ
人参、もやし、キャベツと
どんどんつぎ込んだら
多くなって、食べきれないほど
(食べたけどね)
それにしても、辛味が薄まることなく
最後まで、辛口で食べ切りました。
ご馳走様でした。
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