ストックしてる肉は豚ひき肉でした。
餃子やハンバーグ、麻婆豆腐にと使っていましたけど
脂を気にして、鶏ひき肉に変更しました。
(どれだけ効果があるのか疑問?)
なので、たまにはTHE脂というものも
食べたいじゃないですね。
そんな時、アンガス牛の割引です。
美味しかったですけど
あの和牛の柔らかさには敵いません。
またしばらく、タンパクな食事に戻ります(笑
ストックしてる肉は豚ひき肉でした。
餃子やハンバーグ、麻婆豆腐にと使っていましたけど
脂を気にして、鶏ひき肉に変更しました。
(どれだけ効果があるのか疑問?)
なので、たまにはTHE脂というものも
食べたいじゃないですね。
そんな時、アンガス牛の割引です。
美味しかったですけど
あの和牛の柔らかさには敵いません。
またしばらく、タンパクな食事に戻ります(笑
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。