ブログ記事一覧

サンデー握り(自家捌き)

木曜日は原信に行きます(シルバー割引)

午後の時間帯だと、鮮魚の割引があります。

今回は赤札ではなかったのですが、

小さいイカと、地元の甘海老があったので

お寿司にしました。

エビは殻を剥くだけですし

イカは、皮を剥いてしっかり水気を取れば

お刺身にするのは簡単です。

ハラワタは甘辛く煮ると、良い感じになります(笑

お刺身の合計金額が、500円位ですから合格です。

久しぶりに、新鮮な甘エビをたくさん食べました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー