ブログ記事一覧

休日の朝ごはん

平日は、弁当にサバの塩焼きを入れて行きますけど

休日は、鮭の切り身か今日の様に、赤魚の粕漬けなどを焼いて

ワンランク上の朝ごはんになります(笑

少ないご飯にも慣れました(120g)。

具沢山味噌汁も定番になりました。

連日の除雪作業で、体重も若干減り気味でいい傾向です(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー