年越し蕎麦といえば、30日か31日ですので
事前に準備できないということで、とりあえず弟のところへ
少し早めに送ったら、美味しくてすぐに食べきったとか、、、
結局、押し迫ってからの大量生産となりました。
4.5kで50人前くらいでしょうか。
卵のパックを再利用することを思い付いてからは
容器の心配がないので、助かっています。
コレが自分の年越し蕎麦です。
柚子入り七味唐辛子が、とてもいい感じです。
年越し蕎麦といえば、30日か31日ですので
事前に準備できないということで、とりあえず弟のところへ
少し早めに送ったら、美味しくてすぐに食べきったとか、、、
結局、押し迫ってからの大量生産となりました。
4.5kで50人前くらいでしょうか。
卵のパックを再利用することを思い付いてからは
容器の心配がないので、助かっています。
コレが自分の年越し蕎麦です。
柚子入り七味唐辛子が、とてもいい感じです。
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