赤札になっていた肩ロースを、
ローストビーフにしようとしたのですが
密閉した筈のビニール袋が破れてしまい
肝心の牛肉が、湯漬けになってしまました(大汗
しっかり中まで熱が入ってしまって、締まらない仕上がりに、、、。
でも、柔らかく仕上がって、いいおつまみになりました。
2回に分けて食べるつもりが、あっという間になくなってしまいました(汗
赤札になっていた肩ロースを、
ローストビーフにしようとしたのですが
密閉した筈のビニール袋が破れてしまい
肝心の牛肉が、湯漬けになってしまました(大汗
しっかり中まで熱が入ってしまって、締まらない仕上がりに、、、。
でも、柔らかく仕上がって、いいおつまみになりました。
2回に分けて食べるつもりが、あっという間になくなってしまいました(汗
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。