今回は中トロ切り落としと、イカ刺しのセットです。
鮨飯が赤札になっていると、つい刺身コーナーに目が行きます。
そこで気に入ったお刺身があると、決まりです(笑
今回は、かっぱ巻きも綺麗に揃っていい仕上がりになりました。
最近は、2回に分けることを学んで、翌日の朝ごはんに
お寿司を食べたりしています。酢飯の赤札、万歳!
今回は中トロ切り落としと、イカ刺しのセットです。
鮨飯が赤札になっていると、つい刺身コーナーに目が行きます。
そこで気に入ったお刺身があると、決まりです(笑
今回は、かっぱ巻きも綺麗に揃っていい仕上がりになりました。
最近は、2回に分けることを学んで、翌日の朝ごはんに
お寿司を食べたりしています。酢飯の赤札、万歳!
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。