以前の記事で、水色のパッケージで冷やし中華と勘違いして、
柚子塩のラーメンを買ってしまった事を書きました。
その後、気になるインスタントの冷やし中華が見当たらないので
ミツカンのタレを買ってきて、普通の冷やしを作りました。
薄焼き卵は、上手く作れなかったので省きました。
調味料類は、使い切る前に賞味期限がきてしまうので
ミツカンのタレは、無くなったら今年の冷やしは終了です。
あと何回楽しめるのでしょうか?
以前の記事で、水色のパッケージで冷やし中華と勘違いして、
柚子塩のラーメンを買ってしまった事を書きました。
その後、気になるインスタントの冷やし中華が見当たらないので
ミツカンのタレを買ってきて、普通の冷やしを作りました。
薄焼き卵は、上手く作れなかったので省きました。
調味料類は、使い切る前に賞味期限がきてしまうので
ミツカンのタレは、無くなったら今年の冷やしは終了です。
あと何回楽しめるのでしょうか?
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