ブログ記事一覧

田舎蕎麦(太麺)

喉越しの良さを重視して、細いノズルで製麺してましたけど

仕上がりも安定して来たので、太麺にも挑戦してみました。

画像では、わかりづらいでしょうか。

茹で時間も、120秒に増やして仕上げました。

しっかりとした食感が、新鮮でしたね。

この太麺、2代目麺食い評論家はどんなジャッジを下すのでしょうか。

興味津々です。この続きはまた改めて、、、。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー