最近は、赤札の酢飯を見つけると
夕飯をお寿司にしています(手抜き
日曜日の夕方、酢飯の他にマグロのタチもあったのですが
アラカルトなお刺身セットをネタにしました。
出来上がりがこちら
イカのお刺身が、身厚でしっかりし過ぎていて
食感が堅めでしたけど、概ねいい感じでした。
残った酢飯で、翌朝のカッパ巻きを作って、めでたし、めでたし。
最近は、赤札の酢飯を見つけると
夕飯をお寿司にしています(手抜き
日曜日の夕方、酢飯の他にマグロのタチもあったのですが
アラカルトなお刺身セットをネタにしました。
出来上がりがこちら
イカのお刺身が、身厚でしっかりし過ぎていて
食感が堅めでしたけど、概ねいい感じでした。
残った酢飯で、翌朝のカッパ巻きを作って、めでたし、めでたし。
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