ブログ記事一覧

変わりそば

年末の番組でみた、風変わりなそばを作ってみました。

ざるそばに、豚バラ肉を湯がいたものを添えます。

付け汁には、ラー油を加えて温めたものを使います。

豚バラ肉を湯がくのは、この付け汁との話でしたが

つゆが濁るので、次からは別鍋で湯がきました。

温かい付け汁と、ピリ辛が新鮮でした。

おそばもたくさん在庫があったので、二度三度といただきました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー