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函館旅行13

二日目の夜は、ホテルの近所の「大門横丁」と言う屋台村です。
総数26軒、ジャンルが幅広くありがたい設定です。
最初は、海鮮のお店に入りました。
すみません、画像がありません。
乾杯の、夕張メロンサワーだけです。
大門横丁
ホタテの刺身や、いかげそ天なんかを食べた気がします。
(よく覚えていない)
お隣では、生たらばのしゃぶしゃぶなんかを、食べていましたね(よだれ
次のお店では、カシスサワーでスタート
大門横丁
新鮮なイカのお刺し身や焼き魚をいただきました。
女将さんが、松前漬けの白づくりをサービスしてくれました。
これが気に入って、翌日おみやげに買ってきました。
これは、バイトをしている美人女子大生の、まかないの定食。
おじさんが、下品な酔っぱらい根性丸出しの、撮影です(恥
大門横丁
これで団体行動は、終了です。
佐藤さんは、これからもう三軒回ったそうです(驚
私は、ホルモンのお店に入ってみました。
牛の小腸(白ホルモン)と、上ミノを注文しました。
画像は白ホルモンです。きれいで新鮮そうです。
大門横丁
お酒は、もういらないので烏龍茶で、いただきます。
50代の女性が一人で切り盛りしています。
常連の男性と、話し込んでいました。
時間はまだ21時くらいでしたけど
もう飲めないので、ホテルに戻りました。

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