ブログ記事一覧

キャベツで挟み煮

本来はこれ、白菜で挟むんですけど
今の時期、キャベツの方が安いので
安売りの、豚バラ肉で挟んで、電子レンジで15分でした。
ミルフィーユ
味付けは、顆粒の鶏ガラスープだけでしたけど
煮詰まったのか、キャベツの水分が不足だったのか
塩味が、結果的に強めでしたね。
炭水化物、控えめダイエットは継続中です(笑

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー