サンデー握りのバックナンバーを覗いてみると
割と丁寧に作ってるのが伺える。
最近は、作り方が雑になっていたんですね。
あらためて、ちょっと気合いを入れて作ってみる。
今までは平気で平らげていたけど、最近はちゃんと
ブレーキが掛かるようになってきた。
約半分は、夕飯でいただくようにした。
周辺は冷蔵庫並みの寒さだけど、冷蔵庫に入ると味が落ちるので
ラップして、常温保存。
年末年始休みも一、二度食べることが出来たらいいなぁ。
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今年最後のサンデー握り
コメント
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こんばんは。
お寿司は、外観んも謙遜ですよ!
とってもおいしそうです!
プロ並みですよ!!
立原さん こんにちは
まだまだですよ。
自分だけ合格なら、それでいいんですけどね。