今週は自分のではなく、内藤くんちのお気に入りの三恵さんのお寿司です。
毎週の寿しも、自分なりに「なかなかやるじゃん」という自己評価でしたけど
こうして、画像を見てるとその差は歴然ですね。
ネタの豊富さもありますけど、各々のお寿司の輝きが違いますね。
お寿司ばかりでなく、いつもの豪快なお刺身
弟が普段口に出来ない「めぎすのフライ」なんかも堪能して
目の前のお寿司を、目が食べたがっていましたけど
若干残しての終了でした。
食べただけでは、自身のすしに生かせる点は
見つけられなかったけど、ホント美味しかったなぁ
三恵さん、ありがとう。又寄せてくださいね。
ブログ記事一覧
サンデー握り(プロの技)
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。