相変わらず、お休みになるとすしネタを、探しています。
今週は「しめ鯖」で、身厚で握りやすそうなのが、あったので
これでいってみようと、買ってきました。
本来なら、まだ赤身の残った「しめ鯖」なんて最高ですけど
それは、港の近くでないと難しいですよね。
マグロとブリ、いつものカッパでいただきました。
光り物、お寿司やさんなら、しんこや、こはだなんていいいですよね。
弟が帰ってきたら、行ってみようかな。
ブログ記事一覧
サンデー握り(新ネタ)
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
新ネタに、アボカドとか、どうかな?
わさび醤油で、トロっぽくなるけどね。
コーチャンの弟君 こんにちは
カリフォルニアロールでしたっけ
新しい寿司ネタを、海外から教わったんだね、
おもしろそうなので、今度試してみます。