ヒンヤリとした石蔵の中に案内されて、熟成中のワインをいただきます。
案内書には、口に含んでからはき出すと書いてありますが
貧乏人には、そんな事は無理です。
8品種、全ていただいた頃には、もう少し酩酊状態でした。
体温を下げるべく、ジェラートもいただきましたけど
焼け石に水。
素人なりに、いろんなワインが体験できて、よかったですね。
甘党なので、アイスワインの「レッドミルレンニューム」が
気に入りました。
岩の原ぶどう園さま、お世話になりました。
私の感想は、あとで送ります。
画像をお送りできなくて、申し訳ありません。
石蔵の中は、以前のブログを参考にしてみてください。
2011年の利き酒会
ブログ記事一覧
利き酒会その2
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。