ブログ記事一覧

もつ鍋、やってみました。

ネットレシピから引っ張ってきて。
出汁は、しょう油とみその混合、具材はニラとキャベツ
鍋というと、白菜だけどもつ鍋は、キャベツなのね。
もつ鍋
もつ鍋は、ニラをバンバン放り込むのが、いいみたい。
次回は、3束かなぁ?
もつは、好き好きなので親爺さんには、豚肉の薄切りを準備。
もつの殆どは、私がいただいたけど、これで鍋の
レパートリーが増えて、いい塩梅です。
お野菜を沢山食べて、生活習慣病予防に頑張らないとね。
これも「継続は力」

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2012年 12月 02日 8:26am

    鍋の季節、到来ですね。

  1. コーチャンの弟君 こんばんは
    鍋の機会を増やして、野菜不足を解消
    しないとね、男所帯だから。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー