コシヒカリは早生品種ではないので、他の品種よりは 遅いのだが、やっと内藤くん家にも、いつもの農家さんから届いた。 新米と言えば、そうやっぱりお寿司ですよね。 お刺身を買ってきて、あとはタラコと、得意のカッパで体裁を整える。 普段から、コシヒカリいただいてますけど やっぱり新米、弾むような食感?コレが新米の力。 低農薬の地元産のコシヒカリ、味わっていただきます。
新米・・・多分、ごはんと味噌汁だけで十分と思います。 それだけでおしいしいですよね。
コーチャンの弟くん おはよう そうだね、そのシンプルな朝ご飯 最近食べてないなぁ。 親父さん、パン食なので、、、
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新米・・・多分、ごはんと味噌汁だけで十分と思います。
それだけでおしいしいですよね。
コーチャンの弟くん おはよう
そうだね、そのシンプルな朝ご飯
最近食べてないなぁ。
親父さん、パン食なので、、、