ブログ記事一覧

塩糀、その2

コレが焼いた状態の、サケの切り身です。
と、紹介する予定でしたが、撮影忘れてしまいました。
そして、スーパーには出来合いがもう、並んでいました。
塩糀漬け
ただの塩焼きとは、ちょっと違ってマイルド
塩加減の中に、甘みがあるんですね。
とても簡単なので、次は違う食材でやってみます。
あまり、素材に味のないものが、いいかもしれませんね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー