最近のウチの朝食は、サニーサイドアップではなくて ソフトボイルドエッグである。 ところがこの半熟玉子、なかなか思うように、いい塩梅にはならない。 たまさか、いい感じだったのがコレ。 本来なら、これが味玉なら最高ですけどね。 また休みの日にでも、挑戦してみます。
ウチは、オムレツ≧目玉焼き>ゆで卵の頻度で、出ますね。
コーチャンの弟君 こんばんは ウチはずーーーと目玉焼きだったのですが 最近は、ゆで卵です。 たまごは、良質なタンパク質らしいですね。
この記事へのトラックバックはありません。
ウチは、オムレツ≧目玉焼き>ゆで卵の頻度で、出ますね。
コーチャンの弟君 こんばんは
ウチはずーーーと目玉焼きだったのですが
最近は、ゆで卵です。
たまごは、良質なタンパク質らしいですね。