ブログ記事一覧

新顔

お刺身が特売になってると、翌日はお寿司になってしまうなぁ。
最近、魚卵系のお寿司を食べてないことに気づく。
イクラは高いので、筋子。まだ手が出ません、そこでマス子。
マス子の軍艦巻きが、今回は登場です。
お手製すし
あとは、ブリ、ツブ貝、大好きで簡単なカッパ巻き。
コレが今回のラインナップです。
お手製寿し
いろいろ食べたいですけどね。
たくさん作ると、食べきれませんから。
コレでも、十分食べすぎですけどね。
特売のお刺身と、手作りですから、おサイフには優しいです。
って、やっぱり食べすぎは、よくないですね(汗

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2011年 7月 31日 8:45am

    つぶ貝は、どちらかというと刺身で食べたい派です。

  1. コーチャンの弟君 おはよう
    いつもコメントありがとうございます。
    ツブ貝は、お刺身で結構いただいてたんです。
    今度は、お寿司でと言うことです。
    でも、お寿司すきだなぁ。

  2. こんばんは
    すし職人顔負けですよ!
    とても美味しそうです。
    ますこ(^^!が特に

  3. 立原さん  おはようございます
    カメラがよくて、いい感じで写ってるだけです。
    不揃いで、イマイチなんですよーーー。
    お腹の中へ入れば、一緒なので平気です。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー