お刺身が特売になってると、翌日はお寿司になってしまうなぁ。
最近、魚卵系のお寿司を食べてないことに気づく。
イクラは高いので、筋子。まだ手が出ません、そこでマス子。
マス子の軍艦巻きが、今回は登場です。
あとは、ブリ、ツブ貝、大好きで簡単なカッパ巻き。
コレが今回のラインナップです。
いろいろ食べたいですけどね。
たくさん作ると、食べきれませんから。
コレでも、十分食べすぎですけどね。
特売のお刺身と、手作りですから、おサイフには優しいです。
って、やっぱり食べすぎは、よくないですね(汗
ブログ記事一覧
新顔
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
つぶ貝は、どちらかというと刺身で食べたい派です。
コーチャンの弟君 おはよう
いつもコメントありがとうございます。
ツブ貝は、お刺身で結構いただいてたんです。
今度は、お寿司でと言うことです。
でも、お寿司すきだなぁ。
こんばんは
すし職人顔負けですよ!
とても美味しそうです。
ますこ(^^!が特に
立原さん おはようございます
カメラがよくて、いい感じで写ってるだけです。
不揃いで、イマイチなんですよーーー。
お腹の中へ入れば、一緒なので平気です。