今年も6月の末に行われる総会と、懇親会に行ってきた。
お料理を、紹介しよう。
一見フルーツポンチ風だが、キレイなのはタピオカ。
白いのはなんだろう、ドレッシング?
茶色く四角いのは、お肉だ。
外見とのミスマッチで、なんだかよくわからない。
安心できないことも、食べていて不安になる。
コレは天ぷら、でも衣はおかき。
ソフトなはずの天ぷらも、歯ごたえ十分、コレも新しい食感だ。
ウナギの柳川、コレはドジョウほど癖がないので食べやすい。
味付けも、しつこくなくよかった。
コレは一口ステーキ、ジャガイモの付け合わせは普通だが
揚げたニンニクが、コロンと付いていた。
風邪を引いてたら、食べたかも?
アサリのボンゴレ?
パスタが、アルデンテならよかったのに、
運ばれているウチに、コシがなくなったのかなぁ、残念。
久しぶりに、直江津地区のホテルだったが
違った味が楽しめて、よかった、よかった。
週末10日は、タカラの夏祭り
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懇親会のお料理
コメント
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これは立食パーティでしょうか?
食べ物と飲み物で両手がいっぱいになる、日本式の立食パーティは、
馴染めません・・・。
コーチャンの弟くん おはよう
コレは立食ではありません。
それほど、しょぼい内容でした。