コレは、自宅ガレージ前です。 焼き肉は、煙が出ますから、外が一番です。 クーポンで買った、味付き焼き肉の冷凍ものの 在庫がまだありました。 3人で約一キロ、一人前約300g、30分ほどで平らげてしまいました。 もうすぐ、ビールパーティーの季節ですね。 今度は、もう少し大人数でたのしみたいですね。
こんにちは。 お腹が空いているので、写真のなかに飛び込んで食べたい! 溶岩で焼くと、どんなふうなのですか?
チカさん おはようございます 1.直火でないので、こげにくい 2,遠赤効果で、ふっくらとした焼き上がり 3,煙も出にくい こんな特徴があります。 近々、謙信ITで焼き肉ビール大会やりますよ。
この記事へのトラックバックはありません。
こんにちは。
お腹が空いているので、写真のなかに飛び込んで食べたい!
溶岩で焼くと、どんなふうなのですか?
チカさん おはようございます
1.直火でないので、こげにくい
2,遠赤効果で、ふっくらとした焼き上がり
3,煙も出にくい
こんな特徴があります。
近々、謙信ITで焼き肉ビール大会やりますよ。