ブログ記事一覧

初もの

21日の新そばイベントに向けて,そば粉を買って来ました。
新そば,とよむすめ
久しぶりのそば打ちでしたが、親父さんの評価ももまあまあでした。
日曜までに、もう一回やってみようと思っています。
その都度、仕上がりが違うのが残念ですけどね、、、。

関連記事

コメント

    • コーチャンの弟
    • 2010年 11月 15日 7:33am

    蕎麦打ちは、コーチャンが教えるんでしょうか?

  1. コーチャンの弟くん こんばんは
    教えるというよりは、みんなで楽しむと言うことですね。
    作って食べる、キャンプのような体験で楽しいですよ。

  2. おはようございます。
    蕎麦の好きな人も、なかなか打つ所までは、やってない人がほとんどでしょう。
    皆で楽しむ蕎麦打ち、初体験で喜ばれると思います。

  3. メイプルさん こんにちは
    楽しいのが基本ですね。
    へたくそとはいえ、乾麺よりはましですからね
    それと、安全性ですかね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー