なんか不思議な感じです。 いつもなじみの、ジュワーという油が見えてきません その場で、吸い込まれるのでしょうか? 肉の焼け方は、いいようですけど。 牛肉だと、判断しづらいですね。 次は、しっかり焼く豚肉や、鶏肉でやってみます。 コレで美味しく焼けると、このプレートの評価もあがりますね。 肉を焼く状況が、ホント経験したこと無いので、不思議ですよ?
おはようございます。 いよいよ試運転ですね。 結果評価を楽しみにしてます。
使い終わった後は、フライパンみたいに 洗えばいいんですか。
メイプルさん おはようございます 確かに、油分が吸収されるようなので ヘルシーな感じがします。
コーチャンの弟君 こんばんは それでいいと思いますが、吸い込まれた 油の行方が、ちょっと心配です。
この記事へのトラックバックはありません。
おはようございます。
いよいよ試運転ですね。
結果評価を楽しみにしてます。
使い終わった後は、フライパンみたいに
洗えばいいんですか。
メイプルさん おはようございます
確かに、油分が吸収されるようなので
ヘルシーな感じがします。
コーチャンの弟君 こんばんは
それでいいと思いますが、吸い込まれた
油の行方が、ちょっと心配です。