休日の午後、晩ご飯のメニューを考えてたとき、急に お寿司が食べたくなって、決めました。 偶然、寿司ネタが特売で、中トロが入っていて、美味しかったぁ!! 明日の朝は、残ったカッパ巻きが、朝飯です。 お寿司、まだ不出来ですが手前味噌の分、格別でした。
おはようございます。 なんでも出来るのですね。寿司酢も 常備してると、見ました。 握り具合は、夜の街での独学ですか? それとも、隠れお師匠さんが、いらっしゃるのでしょうか。
メイプルさん おはようございます 自分の口に入る物ですから、適当です。 おにぎりの延長線上ですよ。 お酢は大好きなので、米酢、寿司酢、常備してます。 ドレッシングには、米酢。 酢の物には、寿司酢と簡単な分類です。
テレビで、お寿司の特集でもしてましたか?
コーチャンの弟君 こんばんは 晩飯のメニューって、前の日には決まってるんだけど 休日だったせいもあって、空白だったんだね。 お寿司は。好物だからすぐに浮かぶんだと思います。 平日には、手間がかかるしなかなか出来ないしね。 特に、他から影響を受けたわけでは無いです。
この記事へのトラックバックはありません。
おはようございます。
なんでも出来るのですね。寿司酢も
常備してると、見ました。
握り具合は、夜の街での独学ですか?
それとも、隠れお師匠さんが、いらっしゃるのでしょうか。
メイプルさん おはようございます
自分の口に入る物ですから、適当です。
おにぎりの延長線上ですよ。
お酢は大好きなので、米酢、寿司酢、常備してます。
ドレッシングには、米酢。
酢の物には、寿司酢と簡単な分類です。
テレビで、お寿司の特集でもしてましたか?
コーチャンの弟君 こんばんは
晩飯のメニューって、前の日には決まってるんだけど
休日だったせいもあって、空白だったんだね。
お寿司は。好物だからすぐに浮かぶんだと思います。
平日には、手間がかかるしなかなか出来ないしね。
特に、他から影響を受けたわけでは無いです。