いつものことですが、カメラを持って行ったにもかかわらず
いい写真がありません、すみません。
山崎ハウジングさんの、ヒノキのかんなくずで作った、お花です。
匂いもステキなんですよ、もちろんですけど。
「花ロード」からオファーも来ていました。
秋に再登場もあるのか?
こちらも、山崎さん提供のイチョウの大木の食卓です。
イベントらしさが出て、最高ですね。
大潟区の五十嵐金物さんです。
地元の農産物やお菓子、奥様担当のアロマ関係。
本業そっちのけの、活躍ぶりでしたね。
アークプランニングさんの、ブースです。
こちらは、お仕事モード全開です。エコポイントの旗も出ています。
はやし屋さんと言う、ミニ鯛焼きのお店にも出店していただきました。
一口大なので、食べやすくていいですね。
だれだぁーーー、俺のカメラで俺を撮ってるのは!!!
とん汁は、お客様用なのでスタッフの分はないのですが
イベント後半、少し余りそうなので、いただきました。
それにしても、こんなところを撮られているとは、、とほほ、、、
ブログ記事一覧
感謝祭の様子
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
写真は一枚でいいと思うのです。
それで、その中の物語を
コーチャンの感性で語ってほしいのです。
最初の写真は、
人物と目的のものが写っていますので、
いい写真だと思います。
例えばですが・・・
どれくらい時間をかけて作っているのか、
何で三人いるのか、
お客さんの入りはどうなのか、
お客さんは何をみていくのか、
何の花なのか、
どうしてその花にしたのか、
どういうコツがあるのか、
いい香りとは、どういう香りなのか、
「花ロード」のオファーって何なんだ?
等など・・・。
事実の説明ではなく、
描写してほしいと思うのです。
人がいる限り、そこに物語があると思います。
コーチャンの弟君 こんばんは
>人がいる限り、そこに物語があると思います。
それで、すべてが言い尽くされてますね。
個人ブログですから、もう少し深く切り込んだ方が、いいのね。