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赤倉観光ホテルの新館に泊まってみた3

いよいよ、富寿司さんで食事です

このお店は「蔵」と言うらしいです

カウンターだけの7席

板さんがマンツーマンで接客です

今日のメニュー

先付けのブリ大根

20kの大物だそうです

おつまみ5品

個々に説明してくれます

お刺身、撮り忘れました!

茶碗蒸し

香箱蟹の内子とみそ

冷酒を注文

いよいよ握りです

宮城産のまぐろ(とろ)

千葉の金目鯛

ノドグロの炙り

赤貝

コハダ

北海道産の紫ウニ

富寿司の焼印の入った卵焼き

味噌汁は天然ナメコと薮たけ

デザートはチーズケーキと

シャインマスカット

これも失念です。

煮切り醤油と塩は全て

板さんがやってくれるので

刺身用の醤油しかありません

こんな豪華な寿司のコースは

初めて頂きました(驚!

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