いよいよ、富寿司さんで食事です
このお店は「蔵」と言うらしいです
カウンターだけの7席
板さんがマンツーマンで接客です
今日のメニュー
先付けのブリ大根
20kの大物だそうです
おつまみ5品
個々に説明してくれます
お刺身、撮り忘れました!
茶碗蒸し
香箱蟹の内子とみそ
冷酒を注文
いよいよ握りです
宮城産のまぐろ(とろ)
千葉の金目鯛
ノドグロの炙り
赤貝
コハダ
北海道産の紫ウニ
富寿司の焼印の入った卵焼き
味噌汁は天然ナメコと薮たけ
デザートはチーズケーキと
シャインマスカット
これも失念です。
煮切り醤油と塩は全て
板さんがやってくれるので
刺身用の醤油しかありません
こんな豪華な寿司のコースは
初めて頂きました(驚!
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