ブログ記事一覧

とうもろこしで、炊き込みごはん

今ハマっている

りゅうじ先生のレシピです

芯からも出汁が出るとか?

本当ですかね

これが炊き上がった状態

りゅうじ流はタレを後がけです

とうもろこしは感じられますけど

味は少し淡白で

「バカうま」とは言い難い

でもレシピを簡単に

入手できるのはありがたい

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー