ブログ記事一覧

シーズン2 最終回

ワークパルの都合で

4回の開催で終了です

工事が終わったら年末に

補講があるようです。

この日のレシピ

この日はこれ、

冷やしうどんのジュレ出汁

を担当しました

ジュレ出汁、初めてでしたけど

中々の味わいでした

ゼラチンは暖かいと溶けるので

冷やし限定ですけどね

白酢和え

豆腐の和物に、夏向きで

酢が入っています

酢はあまり感じられませんでした。

鯖のフレッシュトマトソース掛け

ナスとサバを揚げるので

温かいものに、冷たいソース

その場で食べないと

いかがなものか?

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

営業時間・定休日

〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中

営業日カレンダー

ブログのご案内

JKリフォームのワークワック

コーチャンのココから

ミッチー島田の現場日記

アーカイブ

カテゴリー