牡蠣丼
2019年7月25日
カキ丼の素をいただきました。
湯煎して、どんぶりにかけるだけで簡単です。
カキはもともと、栄養価があって出汁も出ますから
とてもいい食材です。
出汁の液に長く浸かっていますから
良く染みこんで、とても美味しかったです。
もう一人前残っているんですよね、楽しみです。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:04:10
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2019年7月25日
カキ丼の素をいただきました。
湯煎して、どんぶりにかけるだけで簡単です。
カキはもともと、栄養価があって出汁も出ますから
とてもいい食材です。
出汁の液に長く浸かっていますから
良く染みこんで、とても美味しかったです。
もう一人前残っているんですよね、楽しみです。
comments