夏はおろしそば
2019年6月24日
大根おろしの、ほろ辛さがたまりません。
小麦粉の増量と、水分量を控えたことが
安定した仕上がりになっています。
大根おろしが、薬味とワサビを兼用していて
とても、お蕎麦が進みます。
大盛り一人前を、さくっと食べてしまいました。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:04:24
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2019年6月24日
大根おろしの、ほろ辛さがたまりません。
小麦粉の増量と、水分量を控えたことが
安定した仕上がりになっています。
大根おろしが、薬味とワサビを兼用していて
とても、お蕎麦が進みます。
大盛り一人前を、さくっと食べてしまいました。
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