今週も手打ち蕎麦
2019年2月 3日
最近、たくさんは作らないけど、思いつきで作っています。
やっぱり、小麦粉が多いと繫がりやすいので
二八そばにしています。
なんとかようやく、二代目辛口麺食い評論家(弟)からも
お墨付きを貰いました(嬉
大根おろしは、お蕎麦と栄養的に相性が言いそうなので
最近は、おろしそばで食べています。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:05
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2019年2月 3日
最近、たくさんは作らないけど、思いつきで作っています。
やっぱり、小麦粉が多いと繫がりやすいので
二八そばにしています。
なんとかようやく、二代目辛口麺食い評論家(弟)からも
お墨付きを貰いました(嬉
大根おろしは、お蕎麦と栄養的に相性が言いそうなので
最近は、おろしそばで食べています。
comments