今週も手打ち
2018年9月19日
今までは、製麺機のまとめる力に頼っていましたけど
昔ながらのやまゴボウの葉を使ってみることにしました。
やまごぼうの葉脈が、ノズルを通る時に揃うので
少なめの葉脈で、良い結果が出るようになりました。
それとグルテン粉ですが、わずか5パーセントでも存在感を発揮します。
しばらくは、グルテン粉とやまごぼうの葉でいい仕上げになるように頑張ります。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:05
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2018年9月19日
今までは、製麺機のまとめる力に頼っていましたけど
昔ながらのやまゴボウの葉を使ってみることにしました。
やまごぼうの葉脈が、ノズルを通る時に揃うので
少なめの葉脈で、良い結果が出るようになりました。
それとグルテン粉ですが、わずか5パーセントでも存在感を発揮します。
しばらくは、グルテン粉とやまごぼうの葉でいい仕上げになるように頑張ります。
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