久しぶりの十割そば
2018年4月 3日
なぜか、自分用に作るのは久しぶりです。
今までは、二八や九割を打っていましたけど
今回は、十割にしました。
そば粉は、常陸秋そば、加水率35%、で十割です。
本ワサビは、赤札でしたので奢りました(笑
最近の傾向ですが、食べ終えた後に
もう一人前、茹でてしまいます(駄目だなぁ、、、
でも仕方ないです、美味しいから、、、
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:47
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2018年4月 3日
なぜか、自分用に作るのは久しぶりです。
今までは、二八や九割を打っていましたけど
今回は、十割にしました。
そば粉は、常陸秋そば、加水率35%、で十割です。
本ワサビは、赤札でしたので奢りました(笑
最近の傾向ですが、食べ終えた後に
もう一人前、茹でてしまいます(駄目だなぁ、、、
でも仕方ないです、美味しいから、、、
comments