新潟伊勢丹(北海道フェアー)2
2016年9月24日
とうとう、自分の番がやってきました。
目の前で、職人さんが仕上げのグラニュー糖を、
大きな電気ごてで、焦がしています。
(こうして、ツヤのある表面になるのかぁ、、、)
コレが近接撮影。
味はどうだったのでしょうか?
もらって食べた人は、報告してください(笑
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:52
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2016年9月24日
とうとう、自分の番がやってきました。
目の前で、職人さんが仕上げのグラニュー糖を、
大きな電気ごてで、焦がしています。
(こうして、ツヤのある表面になるのかぁ、、、)
コレが近接撮影。
味はどうだったのでしょうか?
もらって食べた人は、報告してください(笑
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