函館旅行20
2016年6月25日
長きにわたって書かせていただきましたけど、
お読みいただいた方には、感謝申し上げます。
さて今回の最終回は、自分用のおみやげを
ご覧いただこうと思っています。
ブラックサンダー、糖分補給に時々買い求めるのですが
北海道限定で「白いブラックサンダー」
日本語として、おかしな感じですが、味はホワイトチョコの分マイルドでした。
そして、大門横丁で知った「白づくり松前漬け」
これ、白いごはんに最高の組み合わせでした。
そして極めつけは「夕張メロン」
こんな時にしか食べられませんから、二つに割って「大人食い」
久しぶりの赤肉メロン、堪能しました。
最後まで、お読みいただきありがとうございます。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:13:33
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