4年に一度の肉の日
2016年3月 4日
今年は、閏年なので2月は29日まである。
29日はそう、肉の日。
焼き肉は煙が出るので、会場は外。
この季節の外は、ちょっと寒いけど
イベントにこだわると、この日は外せない(アホ!
久しぶりに、焼き肉用溶岩プレートを出してきた。
塩糀漬け鶏肉、焼き肉のタレに漬け込んだ豚肉
ちょっと肉厚の、塩こしょうだけの牛肉と
役者は揃った。
豚肉は脂分が多すぎた。
牛肉は、値段が安い分それなり。
いつもの優等生、塩糀漬け鶏肉が
コストパフォーマンスに秀でていましたね。
お昼休みの限られた時間の中で、しっかり食べました。
久しぶりだったので、ちょっともたれ気味です。
夕飯は、少しヘルシーなメニューにしておきます(汗
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:39
comments