炊飯器調理
2015年8月30日
このように、芯だけ落とした丸ごとのキャベツを
コンソメと水だけで、炊飯器のスイッチを入れると言う調理(簡単
出来上がりは、ご覧のように色づいて、しんなりしている。
味の方は、キャベツエキスと、コンソメの味だけど
スープとしてもなかなかの味である。
白菜の時は、レンジ鍋で電子レンジだったけど
こっちは、下ごしらえなしです。
次はこの進化版が、食べたいですね。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:46
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2015年8月30日
このように、芯だけ落とした丸ごとのキャベツを
コンソメと水だけで、炊飯器のスイッチを入れると言う調理(簡単
出来上がりは、ご覧のように色づいて、しんなりしている。
味の方は、キャベツエキスと、コンソメの味だけど
スープとしてもなかなかの味である。
白菜の時は、レンジ鍋で電子レンジだったけど
こっちは、下ごしらえなしです。
次はこの進化版が、食べたいですね。
comments