野菜タンメン
2015年2月15日
高血圧の敵、ラーメンですけど、それでも野菜をたっぷりにした
野菜タンメンを言い訳にして、作って見ました。
作り方は、野菜を炒めてタンメンのスープで、もう一度煮込みます。
そこへゆであげた麺を投入して、出来上がりです。
その時、野菜からも水分が出るので、
タンメンのスープは、少し少なめで合わせます。
思いの外、いい感じでいただくことが出来ました。
ヘルシーなレパートリーが、一つ増えました(笑
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:54
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2015年2月15日
高血圧の敵、ラーメンですけど、それでも野菜をたっぷりにした
野菜タンメンを言い訳にして、作って見ました。
作り方は、野菜を炒めてタンメンのスープで、もう一度煮込みます。
そこへゆであげた麺を投入して、出来上がりです。
その時、野菜からも水分が出るので、
タンメンのスープは、少し少なめで合わせます。
思いの外、いい感じでいただくことが出来ました。
ヘルシーなレパートリーが、一つ増えました(笑
comments