サンデーダッチ(豚の角煮)
2015年2月 1日
ダッチオーブンのレシピ本の、メニューなんだけど
最初に豚バラ肉を、1時間も煮なくてはいけなのだ。
そのあと、しょう油やみりんの調味料で、煮込む(焼き込む)
訳だけど、想像とは若干違った味だった。
最後は調味料がにつまり、あぶくがでてこんな感じ。
美味しいのだけれど、若干こってりしすぎかなぁ。
次はもう少し、油分が少ないのがいいなぁ。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:52
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2015年2月 1日
ダッチオーブンのレシピ本の、メニューなんだけど
最初に豚バラ肉を、1時間も煮なくてはいけなのだ。
そのあと、しょう油やみりんの調味料で、煮込む(焼き込む)
訳だけど、想像とは若干違った味だった。
最後は調味料がにつまり、あぶくがでてこんな感じ。
美味しいのだけれど、若干こってりしすぎかなぁ。
次はもう少し、油分が少ないのがいいなぁ。
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