サンデー握り(貝づくし)
2015年1月18日
コレも、お正月ならではの組み合わせですね。
赤貝、あおやぎ、ホタテ。
このほかに「アワビ」らしき物もありましたけど
薄切りになっていたので、寿司ネタにならずお刺身でいただきました。
今の時代、冷凍が当たり前ですからね
残念ながら、貝類独特の食感にはなっていませんでした(残念!
残念なお寿司の後は、やっぱり本物のお寿司でしょうか。
三恵さんに食べに行ってこよっと。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:49
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2015年1月18日
コレも、お正月ならではの組み合わせですね。
赤貝、あおやぎ、ホタテ。
このほかに「アワビ」らしき物もありましたけど
薄切りになっていたので、寿司ネタにならずお刺身でいただきました。
今の時代、冷凍が当たり前ですからね
残念ながら、貝類独特の食感にはなっていませんでした(残念!
残念なお寿司の後は、やっぱり本物のお寿司でしょうか。
三恵さんに食べに行ってこよっと。
comments
こんばんは。
貝好きの私には、たまらない握りです。
あのコリコリとした食感がいいのに、それがないのはさみしいですね。
でもいい感じで握っていますね!
立原さん こんにちは
立原さんも、あの食感好きですか?
たまりませんよね。
でも今回は、ちょっと残念でした。