日曜日はダッチ(チキンソテー)
2014年12月 7日
鳥もも肉に塩コショウをして、蒸し焼き12分、蒸らし10分でした。
放置作業なので、朝の忙しいときでも大丈夫です。
特価品でしたので、これで60円。
2回に分けて、いただきました。
人参を放り混むのを忘れました。
同時調理、これ鉄則ですよね。次は忘れないようにします。
無手勝流、楽しいですよ。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:44
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2014年12月 7日
鳥もも肉に塩コショウをして、蒸し焼き12分、蒸らし10分でした。
放置作業なので、朝の忙しいときでも大丈夫です。
特価品でしたので、これで60円。
2回に分けて、いただきました。
人参を放り混むのを忘れました。
同時調理、これ鉄則ですよね。次は忘れないようにします。
無手勝流、楽しいですよ。
comments