まだまだ、枝豆
2014年10月 3日
もう終わりかなと思っていたら、お客様から頂戴した。
さやの色は、若干黒ずんでいるが中の豆は、逆にしっかりしてる。
と思っていたら、スーパーでも並んでいた。
まだまだ、季節は終わらないようだ。
もう一回あるかな、焼き枝豆?
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:54
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2014年10月 3日
もう終わりかなと思っていたら、お客様から頂戴した。
さやの色は、若干黒ずんでいるが中の豆は、逆にしっかりしてる。
と思っていたら、スーパーでも並んでいた。
まだまだ、季節は終わらないようだ。
もう一回あるかな、焼き枝豆?
comments
こんばんは。
ここまでくると、皮が固くなりますが、でも食べだすと止まらないのですよね。焼き枝豆初めて聞きました
立原さん こんにちは
フライパンで、炒めて作る人もいるようです。
うまみが逃げない分、そちらも好評のようです。
来シーズン、試してみて下さい!