サンデー握り(二食分)
2014年8月 3日
日曜日、お昼ご飯と晩ご飯は、お寿司になりました。
出来たらちょうど二十貫。
冷蔵しちゃうと、食感が悪くなるので
氷を入れた、スチロールボックスで、冬場の常温保存。
夕飯も、美味しくいただけました。
寿司ネタは、600円。二で割って一食300円、ごちそうさまでした。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:06:13
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2014年8月 3日
日曜日、お昼ご飯と晩ご飯は、お寿司になりました。
出来たらちょうど二十貫。
冷蔵しちゃうと、食感が悪くなるので
氷を入れた、スチロールボックスで、冬場の常温保存。
夕飯も、美味しくいただけました。
寿司ネタは、600円。二で割って一食300円、ごちそうさまでした。
comments