年末の料理は手抜き!
2014年1月 4日
昨日のことも覚えていないので、去年の事なんかも当然解りません(汗
多分肉を食べたような気がしていました。
今年は、三恵の久美ちゃんに頼んで、手抜きをしてしまいました。
こちらがそのごちそうです。
高田の年末料理の定番、サメの煮物も当然入っています(うれしい!
お刺身は、三恵ですから、一級品です。
極上のごちそうで、新しい年を迎えました。
久美ちゃんありがとう。
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:34
〔営業時間〕
8:00 〜 18:00
〔電話受付時間〕
6:00 〜 21:00
定休日: 土・日・祝日
メール、FAXは24時間受付中
上越高田地域、春日山地域、直江津地域、その他近隣の地域
2014年1月 4日
昨日のことも覚えていないので、去年の事なんかも当然解りません(汗
多分肉を食べたような気がしていました。
今年は、三恵の久美ちゃんに頼んで、手抜きをしてしまいました。
こちらがそのごちそうです。
高田の年末料理の定番、サメの煮物も当然入っています(うれしい!
お刺身は、三恵ですから、一級品です。
極上のごちそうで、新しい年を迎えました。
久美ちゃんありがとう。
comments
ニギスとかバイ貝は、
こちらで手に入れるのは非常に難しいです。
コーチャンの弟くん こんばんは
バイ貝はともかく、めぎすは傷みが早いので
周辺に出まわらないのでしょうね。
地球温暖化で、生息域がかわらないといいのですけど。