ブラック&ホワイト
2013年9月28日
コショウは、挽き立てに限る!
と、前にブログでも書いた気がしますけど
そのコショウが、なくなって来ました。
鴨島に用事があったので、バローに寄ったら、、、、
まだ開店前だった(9時半)
市内で売ってるのは、バローだけ
他のお店は、粉のものだけなんですよね。
困ったときは?そう通販(そしてアマゾン)
そして、お徳用のブラックペッパー
それと、GABANのミル付きホワイトペッパーを買いました。
お徳用は少し大きいですけど、賞味期限は3年あるので
大丈夫でしょう。
それより、ホワイトペッパーの香りが楽しみだなぁ!
- 投稿者:蛇口まん内藤
- 日時:05:47
comments
ホワイトとブラックの違いは、何ですか?
コーチャンの弟君 こんばんは
詳しいことは、YUちゃんに聞いてください。
辛さを楽しむブラック、香りを楽しむホワイトかなぁ?
ホント、挽き立てだから香りがとてもいいですよ!